Новости

Сухой или мокрый затвор выбрать с покупкой желоба?

Сухой или мокрый затвор выбрать с покупкой желоба?

Все большую популярность приобретают душевые кабины/ ограждения в ванной комнате. Такой выбор сочетает в себе много плюсов. Это экономия времени и пространства. А для кого-то это  лучший  вариант, чем ванна. Мода также набирает обороты и в установке таких кабин. Если раньше можно было ..

РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

РЕЖИМ РАБОТЫ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Уважаемые посетители сайта! Наш магазин 1 и 2 января не работает. В остальные праздничные дни ждём Вас в нашем магазине!..

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ! Желаем тепла, счастья и любви Вашей семье! Пусть 2020 будет для Вас ярким, добрым и незабываемым! Ждем Вас в нашем магазине ВаннаАрхимеда БП Румянцево...

БЕЗОБОДКОВЫЙ УНИТАЗ! НОВИНКА В САНТЕХНИКЕ!

БЕЗОБОДКОВЫЙ УНИТАЗ! НОВИНКА В САНТЕХНИКЕ!

Недавно в мир сантехники вошел в моду унитаз без ободка.  Эта новинка стала набирать популярность среди покупателей. А причины купить его следующие:1.        Не стандартная форма чаши не заставит вас долго думать о покупки унитаза. Ведь многообразие прост..

ЧИСТЯЩИЕ И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

ЧИСТЯЩИЕ И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Чтобы уборка прошла быстро и с удовольствием, необходимо выбирать чистящие средства для ванной комнаты и туалета эффективные. Какими они бывают?Жидкие. Как правило идут в экономичных упаковках-распылители. Они распределяют жидкость равномерно и экономно расходуются. А также удобно держать в руке..

БИДЕ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

БИДЕ В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Биде – это сантехнический прибор, для использования в гигиенических целях. Биде обычно устанавливают рядом с унитазом, если позволяет пространство. По размерам практически одинаков с унитазом и гармонично смотрится в ванной комнате с полным комплектом необходимой сантехники. Существуют производит..

СЛИВ-ПЕРЕЛИВ КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

СЛИВ-ПЕРЕЛИВ КАКОЙ ВЫБРАТЬ?

Что такое слив-перелив для ванны?!Слив – отверстие в ванной, через которое уходит сточная вода в канализацию. Перелив – отверстие в ванной, для предотвращения перелива воды за края ванны.При установки  слива – перелива необходимо знать  длину от перелива до слива, материал и конструкци..

СТЕКЛЯННАЯ ШТОРКА ДЛЯ ВАННОЙ

СТЕКЛЯННАЯ ШТОРКА ДЛЯ ВАННОЙ

Стеклянная шторка для ванной все более чаще пользуется популярностью в ванной комнате. Она дает возможность расширить пространство, придать эстетичный вид ванны, удовлетворить дизайнерское решение. Практичность и простота использования позволяет отказаться от старой модели из текстильных или ПВХ..

ВСЕ О СМЕСИТЕЛЯХ

ВСЕ О СМЕСИТЕЛЯХ

Сегодня на сантехническом рынке можно встретить огромный выбор смесителей. Многообразие заключается в ценовой политики, материал при производстве, устройство внутри смесителя, цвет, назначение и т.д. Чтобы выбрать смеситель, который прослужит вам долгие годы, нужно знать несколько нюансов.МАТЕРИ..

Бордюры для ванн и поддонов.

Бордюры для ванн и поддонов.

Для чего нужен бордюр для ванн и поддонов?Когда вы устанавливаете ванну, вы плотно ставите ее к стене. Если ванна не  отдельностоящая, овальная, круглая.  Обязательно появится щель или зазор у стены, который нужно будет задекорировать специальным плинтусом , уголком  для ванны или..

КОНДЕНСАТ НА БАЧКЕ УНИТАЗА

КОНДЕНСАТ НА БАЧКЕ УНИТАЗА

Большинство людей сталкиваются с проблемой конденсата на внешней стороне сливного бачка унитаза. Исключить данную проблему пытаются разными способами. Кто-то подкладывает тряпки под бачок унитаза. Кто-то следит за тем, чтобы успеть вытереть влагу  до того, как будет лужа под бачком.  К..

ЖЕЛОБА И ТРАПЫ. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ.

ЖЕЛОБА И ТРАПЫ. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ.

Душевые водоотводящие желоба   - это легко устанавливаемые, с высокими гигиеническими характеристиками, экономичные продукты для душевых помещений. Проще говоря, это канальные и линейные отверстия для стока воды в ванных комнатах, туалетах, сауне, бассейне и  кухне, которые предотв..

КАК ВЫБРАТЬ ИНСТАЛЛЯЦИЮ

КАК ВЫБРАТЬ ИНСТАЛЛЯЦИЮ

Что такое инсталляция для унитазов, что из себя представляет и как ее устанавливать, разберемся в данной статье.Инсталляция – это прочная стальная конструкция, покрытая атникоррозийной эмалью. Позволяет установить навесной унитаз, который скрывает трубы и бачок, оставляя в поле видимости на стене..

КАК ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

КАК ВЫБРАТЬ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Выбирая, мебель для ванной комнаты, наверняка вы уже запланировали в каком стиле она будет. Какие размеры потребуются. Но какой материал выбрать лучше. Какому производителю отдать предпочтение, вы задаёте вопрос. В данной статье мы поможем Вам разобраться.Сейчас производитель предлагает два попул..

Семинар на тему акриловые ванны, гидромассаж, знание продукта, техника продаж

Семинар на тему акриловые ванны, гидромассаж, знание продукта, техника продаж

Уважаемые посетители нашего интернет - магазина!В этом блоке представлены ссылки на видео, в которых записан семинар на тему: знание продукта и техника продаж.  Просмотр данного видео будет полезен для начинающих бизнесменов, менеджеров по продажам, руководителям отдела продаж и просто для зрит..